Sabías qué la flatulencia, vulgarmente pedorreta, que se produce al comer cierto tipo de legumbres, es debido a la acción de ciertas bacterias que viven en nuestro instentino grueso. Estos inquilinos se dedican a procesar los alimentos que aún no han sido digeridos, generando en este proceso gas, que nuestro cuerpo expulsa de forma olorosa y sonora.
Pues un equipo de estudiosos de la Universidad Simón Bolivar de Venezuela, liderados por la doctora Marisela Granito, han probado a añadir estas bacterias a las Phaseolus vulgaris, o sea los chicharos negros de to la vida, antes de cocinarlas, consiguiendo que la digestión de las mismas sea mejor y produzcan menos gases en los comensales.
Y es que en un mundo donde los dulces son sin azucar, las bebidas sin gas, la leche sin nata y la comida sin calorias, sólo quedaban las legumbres sin sonido :P
1 comentario:
Dios y que sera de nosotros en esas noches invernales cuando para tener calefaccion autonoma uno se desata esfinterianamente y para mayor regocijo se tapa hasta lacoronilla para no desaprovechar un apice de aroma anal.........................la vida no sera lo mismo, no habra toses sospechosas acompañadas de fragancias, y que sera de la famosa frase de la pelicula de Jaimito en la que al darle la brasa la hermana al salir del ascensor debido a una chufa de este, el la responde que si a ella el culo le huele a rosas......sera cierto a partir de este momento, que sera de nosotros cuando nos rasquemos el ojete y al llevarnos la mano a nuestras foasa nasales huela como un cajon lleno de braguitas limpias!!!!!!!!!!!
El Vengador Alopecico
Publicar un comentario